Raviolis de queso con calabacín y frutos secos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Deportiva, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  200 g raviolis pasta fresca
  •  ½ calabacín
  •  1/2 vaso de aceite de oliva
  •  10 aceitunas sin hueso negras
  •  4 avellanas peladas
  •  4 nueces peladas

Preparación de la receta

- Cortar el calabacín en bastones
- Poner un cazo con agua salada a hervir
- Triturar medio vaso de aceite con las aceitunas hasta convertir en una pasta
- Picar los frutos secos
- Incorporar la pasta al agua y cocerla
- Saltear los calabacines con un poco de aceite y sal
- Escurrir la pasta y servirla con los calabacines
- Acompañar de frutos secos y la pasta de aceitunas

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