Raviolis de queso con calabacín y frutos secos
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Deportiva, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g raviolis pasta fresca
- ½ calabacín
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 10 aceitunas sin hueso negras
- 4 avellanas peladas
- 4 nueces peladas
Preparación de la receta
- Cortar el calabacín en bastones
- Poner un cazo con agua salada a hervir
- Triturar medio vaso de aceite con las aceitunas hasta convertir en una pasta
- Picar los frutos secos
- Incorporar la pasta al agua y cocerla
- Saltear los calabacines con un poco de aceite y sal
- Escurrir la pasta y servirla con los calabacines
- Acompañar de frutos secos y la pasta de aceitunas
- Poner un cazo con agua salada a hervir
- Triturar medio vaso de aceite con las aceitunas hasta convertir en una pasta
- Picar los frutos secos
- Incorporar la pasta al agua y cocerla
- Saltear los calabacines con un poco de aceite y sal
- Escurrir la pasta y servirla con los calabacines
- Acompañar de frutos secos y la pasta de aceitunas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!