Raviolis de queso con calabacín y frutos secos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Deportiva, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 200 g raviolis pasta fresca
 ½ calabacín
 1/2 vaso de aceite de oliva
 10 aceitunas sin hueso negras
 4 avellanas peladas
 4 nueces peladas
  1. Preparación de la receta
  2. - Cortar el calabacín en bastones
  3. - Poner un cazo con agua salada a hervir
  4. - Triturar medio vaso de aceite con las aceitunas hasta convertir en una pasta
  5. - Picar los frutos secos
  6. - Incorporar la pasta al agua y cocerla
  7. - Saltear los calabacines con un poco de aceite y sal
  8. - Escurrir la pasta y servirla con los calabacines
  9. - Acompañar de frutos secos y la pasta de aceitunas