Raviolis de queso con calabacín y frutos secos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Deportiva, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g raviolis pasta fresca
- ½ calabacín
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 10 aceitunas sin hueso negras
- 4 avellanas peladas
- 4 nueces peladas
- Preparación de la receta
- - Cortar el calabacín en bastones
- - Poner un cazo con agua salada a hervir
- - Triturar medio vaso de aceite con las aceitunas hasta convertir en una pasta
- - Picar los frutos secos
- - Incorporar la pasta al agua y cocerla
- - Saltear los calabacines con un poco de aceite y sal
- - Escurrir la pasta y servirla con los calabacines
- - Acompañar de frutos secos y la pasta de aceitunas