Raviolis de la venta de feliciano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Raviolis pasta fresca esparragos
  • Berenjena
  • Calabacín
  • Caldo verdura
  • Piñones
  • Perejil
  • Nata
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Raviolis de la venta de feliciano:

Sartén al fuego con un poco de aceite. Cortamos las verduras y juntos con los piñones lo lanzamos al sartén. Sal, pimienta y lo meneamos todo bien. Luego el caldo concentrado lo colocamos con la verdura para que se vaya deshaciendo y mezclando bien lo sabores. Cuando ya esté la verdurita echamos la nata y luego el perejil, removemos bien y bajamos el fuego.

Preparamos un caldero con agua y sal para la pasta, que estará en 5 minutos. Cuando esté lo ponemos junto con la salsa y la verdura. Otro meneito y listo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina