Raviolis de la venta de feliciano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Raviolis pasta fresca esparragos
- Berenjena
- Calabacín
- Caldo verdura
- Piñones
- Perejil
- Nata
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Raviolis de la venta de feliciano:
Sartén al fuego con un poco de aceite. Cortamos las verduras y juntos con los piñones lo lanzamos al sartén. Sal, pimienta y lo meneamos todo bien. Luego el caldo concentrado lo colocamos con la verdura para que se vaya deshaciendo y mezclando bien lo sabores. Cuando ya esté la verdurita echamos la nata y luego el perejil, removemos bien y bajamos el fuego.
Preparamos un caldero con agua y sal para la pasta, que estará en 5 minutos. Cuando esté lo ponemos junto con la salsa y la verdura. Otro meneito y listo.

Preparamos un caldero con agua y sal para la pasta, que estará en 5 minutos. Cuando esté lo ponemos junto con la salsa y la verdura. Otro meneito y listo.
Foto del plato terminado:

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