Raviolis de espinazo con foi y trufa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 obleas de pasta won-ton
  • 2 huesos de espinazo de cerdo salados
  • 1 medallón de foi fresco
  • 50 grs. setas secas ( boletus y trompetas de la muerte)
  • 10 dl. nata
  • 1 trufa
  • aceite, albahacal y sal
  • 1 cucharadita de mostaza original maille

Preparación de la receta


Cocer los espinazos en la olla express 30 minutos


Desmenuzar la carne de los espinazos y picar con el cuchillo, mezclar con el foi y las setas , previamente hidratadas, rallar un poco de trufa y mezclar


Estender las obleas y poner un poco de farça en cada oblea , tapar con otra oblea y pegar los bordes con un poco de agua o tema de huevo, cocer 5 minutos en una vaporera


Colamos el agua de hidratar las setas, ponemos a calentar, añadimos una cucharadita de mostaza original Maille y un chorro de nata para cocinar , dejamos reducir hasta qué quede una salsa cremosa y homogénea , la salsa resultante , regamos los raviolis por encima sin tapar del todo los raviolis y rallamos el resto de la trufa por encima de la salsa y decoramos el plato con un hilo de aceite de albahaca


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina