Raviolis de espinazo con foi y trufa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 obleas de pasta won-ton
- 2 huesos de espinazo de cerdo salados
- 1 medallón de foi fresco
- 50 grs. setas secas ( boletus y trompetas de la muerte)
- 10 dl. nata
- 1 trufa
- aceite, albahacal y sal
- 1 cucharadita de mostaza original maille
Preparación de la receta
Cocer los espinazos en la olla express 30 minutos
Desmenuzar la carne de los espinazos y picar con el cuchillo, mezclar con el foi y las setas , previamente hidratadas, rallar un poco de trufa y mezclar
Estender las obleas y poner un poco de farça en cada oblea , tapar con otra oblea y pegar los bordes con un poco de agua o tema de huevo, cocer 5 minutos en una vaporera
Colamos el agua de hidratar las setas, ponemos a calentar, añadimos una cucharadita de mostaza original Maille y un chorro de nata para cocinar , dejamos reducir hasta qué quede una salsa cremosa y homogénea , la salsa resultante , regamos los raviolis por encima sin tapar del todo los raviolis y rallamos el resto de la trufa por encima de la salsa y decoramos el plato con un hilo de aceite de albahaca
Foto del plato terminado:

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