Raviolis de espinazo con foi y trufa Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Platos Principales
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 obleas de pasta won-ton
2 huesos de espinazo de cerdo salados
1 medallón de foi fresco
50 grs. setas secas ( boletus y trompetas de la muerte)
10 dl. nata
1 trufa
aceite, albahacal y sal
1 cucharadita de mostaza original maille
  1. Receta paso a paso
  2. Cocer los espinazos en la olla express 30 minutos

    Desmenuzar la carne de los espinazos y picar con el cuchillo, mezclar con el foi y las setas , previamente hidratadas, rallar un poco de trufa y mezclar

    Estender las obleas y poner un poco de farça en cada oblea , tapar con otra oblea y pegar los bordes con un poco de agua o tema de huevo, cocer 5 minutos en una vaporera

    Colamos el agua de hidratar las setas, ponemos a calentar, añadimos una cucharadita de mostaza original Maille y un chorro de nata para cocinar , dejamos reducir hasta qué quede una salsa cremosa y homogénea , la salsa resultante , regamos los raviolis por encima sin tapar del todo los raviolis y rallamos el resto de la trufa por encima de la salsa y decoramos el plato con un hilo de aceite de albahaca