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Ravioli relleno de pollo y membrillo con salsa de Idiazábal
PROGRAMA: Fiesta en casa. Al aire libre.
Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cuartos traseros de pollo campero
- 100 g queso Idiazábal
- 200 ml nata líquida para cocinar
- 45 g dulce de membrillo
- 50 g de nueces
- 1 trozo de jengibre
- 6 láminas cuadradas de masa wonton
- Orégano fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
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Preparación de la receta
En el capítulo 19 del programa de televisión Fiesta en casa. Al aire libre., Carmen López del Hierro prepara la receta de Ravioli relleno de pollo y membrillo con salsa de Idiazábal .
Pincelamos el pollo con aceite, lo salpimentamos y lo asamos en el horno, a 200ºC durante 30 minutos.
Mientras tanto preparamos la salsa. Rallamos el queso Idiazábal y lo calentamos en un cacito junto con la nata y un poco de pimienta negra. Reservamos.
Cuando el pollo esté listo retiramos su carne, picamos y lo incorporamos a un bol. Añadimos el dulce de membrillo, las nueces picadas, el jengibre rallado, salpimentamos al gusto y mezclamos bien.
Rellenamos las láminas de masa wonton con la mezcla anterior, pincelamos los bordes con un poco de agua y cerramos uniendo las puntas opuestas, presionando para que queden bien sellados.
Calentamos abundante agua con sal y cocemos los raviolis durante un minuto.
Acabado del plato
Servimos tres raviolis por ración, en plato hondo y sobre una cama de salsa de Idiazábal. Decoramos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra, orégano fresco y unos dados de membrillo.
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