Raviolis con salsa de trufas y foie con dados de calabacín
Por:
Alberto Moya Carraffa
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de raviolis frescos
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla
- 1 trancha de foie (100 g)
- 1 calabacín mediano
- 1 trufa negra (o pasta de trufa)
- Caldo de carne (demiglace)
- Tomillo
- Parmesano
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Preparación de la receta
Ponemos un cazo con abundante agua y sal a hervir. Cuando hierva, echamos la pasta y la cocemos el tiempo que indique el fabricante.
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Por otro lado, ponemos unos dados de foie en una sartén caliente.
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Cortamos el calabacín en daditos pequeños con su piel y los agregamos.
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Añadimos también la cebolla picada y el ajo.
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Cuando veamos que el calabacín más o menos está, agregamos el caldo de carne, tomillo y unas gotas de agua.
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Le agregamos parmesano rallado.
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Finalmente, emplatamos la pasta y salseamos.
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Ponemos por encima la trufa laminada y una ramita de tomillo para decorar.