Raviolis con salsa de trufas y foie con dados de calabacín Por: Alberto Moya Carraffa
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de raviolis frescos
1 diente de ajo
½ cebolla
1 trancha de foie (100 g)
1 calabacín mediano
1 trufa negra (o pasta de trufa)
Caldo de carne (demiglace)
Tomillo
Parmesano
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos un cazo con abundante agua y sal a hervir. Cuando hierva, echamos la pasta y la cocemos el tiempo que indique el fabricante.

  3. Por otro lado, ponemos unos dados de foie en una sartén caliente.

  4. Cortamos el calabacín en daditos pequeños con su piel y los agregamos.

  5. Añadimos también la cebolla picada y el ajo.

  6. Cuando veamos que el calabacín más o menos está, agregamos el caldo de carne, tomillo y unas gotas de agua.

  7. Le agregamos parmesano rallado.

  8. Finalmente, emplatamos la pasta y salseamos.

  9. Ponemos por encima la trufa laminada y una ramita de tomillo para decorar.