Rape con almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- rape ( 8 rodajas)
- 1 huevo
- harina
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro
- 2 dientes ajos
- aceite oliva
- pimienta
- sal
- pimentón dulce
- almendras ( un puñadito)
- 1rebanada pan tostado
- 1 lata pequeña tomate frito( hida)
- fumet
- cabeza rape
- agua
- 1cebolla
- 1puerro
- 2 zanahorias
- 1diente ajo
- perejil
- laurel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rape con almendras:
Lavar pescado
Salpimentarlo
Pasarlo por huevo y harina
En sartén con aceite sellarlos por ambos lados y reservar.
En una olla plana hacer fritura con cebolla picadita, luego ajos y por ultimo el tomate en daditos, añadir sal y pimienta a gusto.
Quitar del fuego y añadir un poco de pimentón dulce.
En un mortero machacar las almendras( un puñado) y una rebanada de pan tostado, añadir al sofrito, tostar un poco y agregar lata pequeña de tomate frito, bajar fuego, remover.
Añadir a la fritura agua y/o algo del fumet q hemos hecho. Dejar unos minutos mas al fuego.
Cuando este la fritura triturar y ponerlo en la olla donde meteremos el rape reservado, dejar unos 15 minutos a fuego bajo.
Dejar reposar para ligar sabores y disfrutar...

Salpimentarlo
Pasarlo por huevo y harina
En sartén con aceite sellarlos por ambos lados y reservar.
En una olla plana hacer fritura con cebolla picadita, luego ajos y por ultimo el tomate en daditos, añadir sal y pimienta a gusto.
Quitar del fuego y añadir un poco de pimentón dulce.
En un mortero machacar las almendras( un puñado) y una rebanada de pan tostado, añadir al sofrito, tostar un poco y agregar lata pequeña de tomate frito, bajar fuego, remover.
Añadir a la fritura agua y/o algo del fumet q hemos hecho. Dejar unos minutos mas al fuego.
Cuando este la fritura triturar y ponerlo en la olla donde meteremos el rape reservado, dejar unos 15 minutos a fuego bajo.
Dejar reposar para ligar sabores y disfrutar...
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!