Rape a la plancha con salsa de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 COLA DE RAPE
- 1 CEBOLLETA
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1 CUCHARADA DE TOMATE CONCENTRADO
- 1 CUCHARADA DE HARINA DE MAIZ
- 1 CUCHARADITA DE CEBOLLINO PICADO
- 100 CL DE VINO BLANCO
- 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
- CALDO DE MARISCO
- SAL - PIMIENTA
Preparación de la receta
Ponemos una cacerola al fuego con el aceite, picamos la cebolla, y el pimiento, y lo añadimos, cuando este pochado añadimos, el tomate, la harina, sal, pimienta, sofreímos un poco, y le añadimos el vino, dejamos evapora el alcohol y le añadimos el caldo, dejamos hervir a fuego medio unos diez minutos, apartamos y trituramos muy bien, lo ponemos a fuego lento, rectificamos de sal si es necesario, y dejamos hervir para reducir la salsa a nuestro gusto.
cortamos unos medallones de rape no muy gruesos, y los hacemos a la plancha servimos con la salsa debajo, y le ponemos un poco de cebollino picado.
Foto del plato terminado:
