Rape a la marinera con vino manzanilla
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 745
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rodajas de rape
- 200 ml de vino manzanilla
- 250 g de almejas
- 100 g de gambas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 8 hebras de azafrán
- Perejil
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 745 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Rape a la marinera con vino manzanilla.
Manuela Martín propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
En una cazuela con aceite doramos el ajo y la cebolla picada.
Sazonamos, añadimos una cucharada de harina y mezclamos.
Salpimentamos el rape y lo añadimos a la cazuela.
Incorporamos el azafrán y el vino y dejamos evaporar.
Añadimos las almejas y dejamos que se abran.
Agregamos las gambas, cocinamos 2 minutos y espolvoreamos con perejil.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tortilla con pimentón.
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