Rape a la marinera con vino manzanilla	
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
      Ep: 745
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rodajas de rape
 - 200 ml de vino manzanilla
 - 250 g de almejas
 - 100 g de gambas
 - 1 cebolla
 - 3 dientes de ajo
 - 8 hebras de azafrán
 - Perejil
 - Harina
 - Sal
 - Pimienta
 - Aceite de oliva virgen extra
 
Preparación de la receta
En el capítulo 745 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Rape a la marinera con vino manzanilla.
Manuela Martín propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
En una cazuela con aceite doramos el ajo y la cebolla picada.
Sazonamos, añadimos una cucharada de harina y mezclamos.
Salpimentamos el rape y lo añadimos a la cazuela.
Incorporamos el azafrán y el vino y dejamos evaporar.
Añadimos las almejas y dejamos que se abran.
Agregamos las gambas, cocinamos 2 minutos y espolvoreamos con perejil.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tortilla con pimentón.
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