Rainbow Cookies

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 140 gr Mantequilla
  • 120gr Azuúar
  • 130gr Azúcar moreno
  • 1 Huevo XL
  • 150 gr harina de reposteria
  • 150 gr Harina de fuerza
  • 1/2 Cuacharadita de bicarbonato
  • 1/2 Cucharadadita de levadura
  • 1 Cucharadita de aroma de vainilla
  • 50 lacasitos para de

Preparación de la receta


Batiremos la mantequilla y el azúcar hasta que balnqueen durante cinco minutos ,añadiremos el huevo y batiremos hasta que se integre todo y entonces añadimos la vainilla.

En un bol aparte mezclamos harina, levadura, bicarbonato y sal , lo tamizamos todo y lo vertemos sobre la mezcla anterior.

Una vez estén todos los ingredientes bien mezclados, cubriremos el bol con plástico de cocina y lo pondremos en el frigorífico, mínimo dos horas.

Precalentamos el horno a 180 ºC. Haremos bolas con la masa del tamaño de una albóndiga, las aplastaremos un poco con la mano y decoraremos con los lacasitos. Las galletas cuando se hornean crecen en tamaño, así que tendremos que dejar una separación de unos cuatro centímetros mínimo.

Hornearemos durante doce minutos, no conviene pasarse de tiempo o se pondran duras.

Al sacarlas del horno las dejaremos en la bandeja del horno durante cinco minutos porque están muy blandas y si las cojemos las romperemos. Pasados los cimco minutos las pasaremos con mucho cuidado a una rejilla para que se enfrien completamente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina