Rainbow Cookies
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
140 gr Mantequilla
120gr Azuúar
130gr Azúcar moreno
1 Huevo XL
150 gr harina de reposteria
150 gr Harina de fuerza
1/2 Cuacharadita de bicarbonato
1/2 Cucharadadita de levadura
1 Cucharadita de aroma de vainilla
50 lacasitos para de
- Receta paso a paso
- Batiremos la mantequilla y el azúcar hasta que balnqueen durante cinco minutos ,añadiremos el huevo y batiremos hasta que se integre todo y entonces añadimos la vainilla.
En un bol aparte mezclamos harina, levadura, bicarbonato y sal , lo tamizamos todo y lo vertemos sobre la mezcla anterior.
Una vez estén todos los ingredientes bien mezclados, cubriremos el bol con plástico de cocina y lo pondremos en el frigorífico, mínimo dos horas.
Precalentamos el horno a 180 ºC. Haremos bolas con la masa del tamaño de una albóndiga, las aplastaremos un poco con la mano y decoraremos con los lacasitos. Las galletas cuando se hornean crecen en tamaño, así que tendremos que dejar una separación de unos cuatro centímetros mínimo.
Hornearemos durante doce minutos, no conviene pasarse de tiempo o se pondran duras.
Al sacarlas del horno las dejaremos en la bandeja del horno durante cinco minutos porque están muy blandas y si las cojemos las romperemos. Pasados los cimco minutos las pasaremos con mucho cuidado a una rejilla para que se enfrien completamente.