El Pozo

Ragú de pavo con salsa de espárragos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 307
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de pechuga de pavo
  • 1 lata de puntas de espárragos blancos
  • 6 Espárragos trigueros
  • 200 ml de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • Cebollino
  • 1 chorrito de brandy
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el pavo en dados, lo salpimentamos y cocinamos a la plancha con un chorrito de aceite. Cuando esté listo, lo reservamos.


Por otro lado, hacemos la salsa. Para ello, salteamos las puntas de espárragos blancos con la mantequilla. Añadimos el brandy y flambeamos. Incorporamos la nata y salpimentamos. Dejamos que cueza a fuego lento y trituramos con la batidora.


Incorporamos los dados de pavo a la salsa. Dejamos que dé un hervor todo junto.


Seguidamente, hacemos a la plancha las puntas de los espárragos trigueros con un poco de aceite.


Emplatamos y decoramos con las puntas de trigueros y cebollino picado. Servimos.


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