Ragú de pavo con salsa de espárragos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de pechuga de pavo
- 1 lata de puntas de espárragos blancos
- 6 Espárragos trigueros
- 200 ml de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
- Cebollino
- 1 chorrito de brandy
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el pavo en dados, lo salpimentamos y cocinamos a la plancha con un chorrito de aceite. Cuando esté listo, lo reservamos.
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Por otro lado, hacemos la salsa. Para ello, salteamos las puntas de espárragos blancos con la mantequilla. Añadimos el brandy y flambeamos. Incorporamos la nata y salpimentamos. Dejamos que cueza a fuego lento y trituramos con la batidora.
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Incorporamos los dados de pavo a la salsa. Dejamos que dé un hervor todo junto.
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Seguidamente, hacemos a la plancha las puntas de los espárragos trigueros con un poco de aceite.
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Emplatamos y decoramos con las puntas de trigueros y cebollino picado. Servimos.