Ragú de pavo con salsa de espárragos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de pechuga de pavo
1 lata de puntas de espárragos blancos
6 Espárragos trigueros
200 ml de nata líquida
Sal
Pimienta
Mantequilla
Cebollino
1 chorrito de brandy
Aceite de oliva virgen
Sal en escamas
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos el pavo en dados, lo salpimentamos y cocinamos a la plancha con un chorrito de aceite. Cuando esté listo, lo reservamos.

  3. Por otro lado, hacemos la salsa. Para ello, salteamos las puntas de espárragos blancos con la mantequilla. Añadimos el brandy y flambeamos. Incorporamos la nata y salpimentamos. Dejamos que cueza a fuego lento y trituramos con la batidora.

  4. Incorporamos los dados de pavo a la salsa. Dejamos que dé un hervor todo junto.

  5. Seguidamente, hacemos a la plancha las puntas de los espárragos trigueros con un poco de aceite.

  6. Emplatamos y decoramos con las puntas de trigueros y cebollino picado. Servimos.