El Pozo

Raclette vegetal

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 plátanos
  • 1 cebolla cortada pequeña
  • 100g de champiñones frescos en láminas finas
  • 200g de maíz en grano
  • 150g de aceitunas sin hueso
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 taza de repollo cortado muy fino
  • 200g de tomates cherry
  • 1 pimiento rojo cortado en cubitos pequeños
  • unas hojas de albahaca fresca
  • 600g de queso de raclette cortado en fetas
  • 8 patatas nuevas pequeñas cocidas con su piel
  • 2 rodajas de piña cortadas pequeñas.

Preparación de la receta


Dispondremos en la mesa todos los ingredientes en cuencos.
Una vez que todos los comensales estén ya sentados a la mesa, enchufamos el aparato para que se caliente.
En ésta receta cada comensal es chef ya que podemos combinar los diferentes ingredientes a nuestro gusto e imaginación. La única condición es siempre colocarle encima de la mezcla una feta de queso.
Cada comensal tendrá una sartén individual que colocará en la raclette para fundir el queso. Luego pondrá en su plato el preparado y mientras tanto hará otra porción para que vaya haciéndose en la raclette. Es una forma muy divertida de compartir una mesa y por su facilidad de preparación resulta muy cómoda para recibir invitados de una manera informal y diferente.


Foto del plato terminado:


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