Rabo ternera

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebollas
  • 3 zanahorias
  • 4 ajos
  • chalotas
  • sal
  • vino tinto
  • azucar
  • agua
  • rabo ternera
  • mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rabo ternera:

Salpimentar y enharinar rabo
Con poco aceite dorar
Renovar aceite
Pochar verduras un rato, añadir rabo y una o dos cucharadas de harina
Tener unos minutos
Añadir vino hasta cubrir, azucar y un poco de agua
Tapar
Fuego lento: 6 horas
Sacar rabo: colar y batir
Añadir un poco de mantequilla. Unir todo
Tener 30 min fuego bajo

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