Rabo ternera
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cebollas
- 3 zanahorias
- 4 ajos
- chalotas
- sal
- vino tinto
- azucar
- agua
- rabo ternera
- mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rabo ternera:
Salpimentar y enharinar rabo
Con poco aceite dorar
Renovar aceite
Pochar verduras un rato, añadir rabo y una o dos cucharadas de harina
Tener unos minutos
Añadir vino hasta cubrir, azucar y un poco de agua
Tapar
Fuego lento: 6 horas
Sacar rabo: colar y batir
Añadir un poco de mantequilla. Unir todo
Tener 30 min fuego bajo
Con poco aceite dorar
Renovar aceite
Pochar verduras un rato, añadir rabo y una o dos cucharadas de harina
Tener unos minutos
Añadir vino hasta cubrir, azucar y un poco de agua
Tapar
Fuego lento: 6 horas
Sacar rabo: colar y batir
Añadir un poco de mantequilla. Unir todo
Tener 30 min fuego bajo