Rabo de toro estofado

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1,5 kg de rabo de toro troceado
      • 4 zanahorias limpias en rodajas
      • 5 cebollas
      • 4 dientes de ajo enteros
      • ½ l de salsa de tomate
      • 1 l de vino tinto
      • Canela
      • Pimienta negra
      • Sal
      • Aceite de oliva
      • Harina

      Preparación de la receta

      Salpimentamos el rabo y lo pasamos por harina. Lo freímos en aceite muy caliente y lo reservamos.


      En una cazuela onda pochamos zanahoria, cebolla y ajo. Añadimos la salsa de tomate y lo rehogamos. Mojamos con el vino tinto, añadimos la canela y dejamos reducir. Añadimos el rabo que hemos frito, cubrimos con agua y dejamos cocer unas 2 horas.


      Desmigamos la carne.


      Trituramos la salsa, la colamos y la dejamos reducir.


      Servimos el rabo, salseamos y acompañamos con puré de patata.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina