Rabo de ternera ala cordobesa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 RABO DE TERNERA
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 CEBOLLA
- 1 TOMATE
- 2 DIENTES DE AJO
- 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA SUEVE
- 1 CUCHARADITA PIMENTON DULCE
- 1 CUCHARADITA DE COLORANTE
- 1 BASO VINO BLANCO
- AGUA
- SAL-PIMIENTA
Preparación de la receta
EN UNA OLLA RAPIDA PONEMOS EL ACEITE A CALENTAR,INTRODUCIMOS LA CARNE Y LA DORAMOS POR LA DOS CARAS,A CONTINUACION LE AÑADIMOS EL VINO,LOS AJOS PELADOS,EL PIMENTON,EL COLORANTE,LA SAL,LA PIMIENTA,REMOVEMOS UN POCO Y DEJAMOS EVAPORAR EL VINO.
CUBRIMOS LA CARNE CON EL AGUA,COLOCAMOS ENCIMA LA CEBOLLA,EL PIMIENTO Y EL TOMATE,CERRAMOS LA OLLA Y DEJAMOS HERVIR 25 MINUTOS.
SACAMOS LA CARNE DE LA OLLA,BATIMOS TODA LA VERDURA MUY BIEN.VOLVEMOS A INTRODUCIR LA CARNE Y DEJAMOS HERVIR A FUEGO LENTO HASTA QUE ESPESE LA SALSA A NUESTRO GUSTO,ROMOVER PARA QUE NO SE PEGUE,ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS O HERVIDAS
Foto del plato terminado:

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