Rabo de ternera ala cordobesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 RABO DE TERNERA
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 CEBOLLA
  • 1 TOMATE
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA SUEVE
  • 1 CUCHARADITA PIMENTON DULCE
  • 1 CUCHARADITA DE COLORANTE
  • 1 BASO VINO BLANCO
  • AGUA
  • SAL-PIMIENTA

Preparación de la receta


EN UNA OLLA RAPIDA PONEMOS EL ACEITE A CALENTAR,INTRODUCIMOS LA CARNE Y LA DORAMOS POR LA DOS CARAS,A CONTINUACION LE AÑADIMOS EL VINO,LOS AJOS PELADOS,EL PIMENTON,EL COLORANTE,LA SAL,LA PIMIENTA,REMOVEMOS UN POCO Y DEJAMOS EVAPORAR EL VINO.


CUBRIMOS LA CARNE CON EL AGUA,COLOCAMOS ENCIMA LA CEBOLLA,EL PIMIENTO Y EL TOMATE,CERRAMOS LA OLLA Y DEJAMOS HERVIR 25 MINUTOS.


SACAMOS LA CARNE DE LA OLLA,BATIMOS TODA LA VERDURA MUY BIEN.VOLVEMOS A INTRODUCIR LA CARNE Y DEJAMOS HERVIR A FUEGO LENTO HASTA QUE ESPESE LA SALSA A NUESTRO GUSTO,ROMOVER PARA QUE NO SE PEGUE,ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS O HERVIDAS


Foto del plato terminado:


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