Rabo de ternera ala cordobesa
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 RABO DE TERNERA
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLA
1 TOMATE
2 DIENTES DE AJO
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA SUEVE
1 CUCHARADITA PIMENTON DULCE
1 CUCHARADITA DE COLORANTE
1 BASO VINO BLANCO
AGUA
SAL-PIMIENTA
- Receta paso a paso
- EN UNA OLLA RAPIDA PONEMOS EL ACEITE A CALENTAR,INTRODUCIMOS LA CARNE Y LA DORAMOS POR LA DOS CARAS,A CONTINUACION LE AÑADIMOS EL VINO,LOS AJOS PELADOS,EL PIMENTON,EL COLORANTE,LA SAL,LA PIMIENTA,REMOVEMOS UN POCO Y DEJAMOS EVAPORAR EL VINO.
CUBRIMOS LA CARNE CON EL AGUA,COLOCAMOS ENCIMA LA CEBOLLA,EL PIMIENTO Y EL TOMATE,CERRAMOS LA OLLA Y DEJAMOS HERVIR 25 MINUTOS.
SACAMOS LA CARNE DE LA OLLA,BATIMOS TODA LA VERDURA MUY BIEN.VOLVEMOS A INTRODUCIR LA CARNE Y DEJAMOS HERVIR A FUEGO LENTO HASTA QUE ESPESE LA SALSA A NUESTRO GUSTO,ROMOVER PARA QUE NO SE PEGUE,ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS O HERVIDAS