Rabo al vino tinto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5 kg Rabo de ternera
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 2 Cebolla
- 1 Rama de Apio
- 4 Dientes de ajo
- 4-6 Cucharitas de salsa de pimiento choricero
- 1 Tomate pelado (o un brick pequeño de tomate)
- 1 zanahoria
- 1/2 Vasito de brandy o coñac
- 1/2 litro de caldo
Preparación de la receta
Dorar los ajos y reservar.
Dorar la carne (sin salar) movimiento continuamente, flambear con el coñac y reservar la carne
Pochar todas las verduras, salar y añadir al caldo y al flambeado, tomate, ajos y pimiento choricero, pasar la batidora.
Probar y quizás haya que añadir algo de agua o sal.
Añadir la carne y 70 minutos de olla express.
Batir la salsa y reservarla.
Abrir la olla y cocer 15 minutos más si es necesario para reducir y/o dejar más tierna la carne.
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