Rabo al vino tinto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,5 kg Rabo de ternera
  • 1 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 2 Cebolla
  • 1 Rama de Apio
  • 4 Dientes de ajo
  • 4-6 Cucharitas de salsa de pimiento choricero
  • 1 Tomate pelado (o un brick pequeño de tomate)
  • 1 zanahoria
  • 1/2 Vasito de brandy o coñac
  • 1/2 litro de caldo

Preparación de la receta


Dorar los ajos y reservar.
Dorar la carne (sin salar) movimiento continuamente, flambear con el coñac y reservar la carne
Pochar todas las verduras, salar y añadir al caldo y al flambeado, tomate, ajos y pimiento choricero, pasar la batidora.
Probar y quizás haya que añadir algo de agua o sal.
Añadir la carne y 70 minutos de olla express.
Batir la salsa y reservarla.

Abrir la olla y cocer 15 minutos más si es necesario para reducir y/o dejar más tierna la carne.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina