Quiche mozzarella choclo-albahaca

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 1/2 tazas Harina
- 150 grs Margarina
- 1 crdta Sal
- 1 Yema de huevo
- 3 Huevos
- 200 grs queso Mozzarella
- 100 grs queso Crema
- 1 taza Leche
- 1 1/2 taza Choclo cocido
- Albahaca a gusto
- Sal a gusto
Preparación de la receta
.Para la masa: Juntar Harina, sal, margarina hasta formar migas
.Añadir la yema de huevo semi batido y juntar hasta formar una masa blanda. Si es necesario agregar un poco de leche.
.Enmantecar un molde para tarta, cubrir con la masa y refrigerar por 10 min.
.Para el relleno: batir los huevos, agregar la leche, sal, queso mozzarella rallado,queso crema, albahaca y choclo. Seguir batiendo hasta que queden todos los ingredientes mezclados.
.Retirar la masa del refrigerador y añadir la mezcla anterior.
.Hornear por 30 min en horno precalentado a temperatura media.
.Retirar cuando la mezcla haya cuajado y la masa este ligeramente dorada.
Foto del plato terminado:

Trucos
.cubrir la superficie de la mezcla con queso rallado antes de meter al horno..acompañar con palta y tomate.