Quiche lorraine
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 ml. de nata
- 100 gr. de queso rallado( enmental)
- 5 huevos.
- 100 gr. de bacon.
- 1 lámina de hojaldre.
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Quiche lorraine:
Forramos el molde con la masa, mezclamos en un cazo la nata con los huevos y lo pasamos por la batidora.
Luego añadimos a la mezcla el bacon cortado en tiras, y la repartimos por el hojaldre.
Despues esparcimos queso rallado por encima, y lo metemos al horno 30 mins. a 200 grados.
Espero que os guste la receta, es muy sencilla pero el resultado es fantástico.
Luego añadimos a la mezcla el bacon cortado en tiras, y la repartimos por el hojaldre.
Despues esparcimos queso rallado por encima, y lo metemos al horno 30 mins. a 200 grados.
Espero que os guste la receta, es muy sencilla pero el resultado es fantástico.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!