Quiche lorraine

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr. harina tamizada
  • 60 gr. mantequilla fría
  • 2-3 cucharadas de agua fría
  • Una pizca de sal
  • Bacon
  • 2 huevos
  • 125 ml. nata
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Quiche lorraine:

Primero hay que hacer la masa quebrada, con la harina, la mantequila, el agua y la pizca de sal.

Se mezclan los ingredientes, se hace una bola y se deja reposar una hora envuelta en film en la nevera.

Se estira la masa con la ayuda de un rodillo.

Se coloca en el molde, se cubre con papel vegetal y garbanzos o cualquier otra legumbre y se hornea 10 minutos a 180-190ºC.

fFreir primero el bacon en una sartén, colocarlo en la base del quiche.

Batir los huevos, mezclarlos con la nata.
Ponerles un poquito de nuez moscada, un poco de mezcla de pimientas molidas y sal.
Verterlo sobre la mezcla anterior.
Y hornear 30 minutos.

Foto del plato terminado:


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