Quiche de verduras
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 198
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 paquete de Masa quebrada refrigerada
      • 1 Calabacín
      • 1 Puerro
      • 250 g Espinacas
      • 200 g Queso Feta
      • 4 Huevos
      • 200 ml Nata líquida
      • Sal
      • Pimienta

      Preparación de la receta

      Lo primero, ponemos la masa en un molde para el horno y la metemos a 190º C unos 5 minutos. Le ponemos unos garbanzos encima antes de meterla al hono para que la masa no suba.


      Mientras tanto, en una sartén con aceite preparamos un salteado de verduras con puerro y calabacín.


      En una cazuela diferente, ponemos las espinacas con un poco de aceite y las salteamos unos minutos, pero sin que se lleguen a hacer del todo.


      Por otro lado, batimos los huevos con la nata líquida y salpimentamos.


      Incorporamos el salteado de verduras y las espinacas y mezclamos bien.


      Sacamos la masa del horno y le ponemos por encima el queso feta. Después, ponemos el relleno a punto de sal y pimienta y lo vertemos sobre la masa.


      Horneamos unos 15-20 minutos  a 180º C y listo.


      Servir.


      Receta propuesta por Javier Granados.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina