El Pozo

Quiche de verduras
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 198
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de Masa quebrada refrigerada
  • 1 Calabacín
  • 1 Puerro
  • 250 g Espinacas
  • 200 g Queso Feta
  • 4 Huevos
  • 200 ml Nata líquida
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos la masa en un molde para el horno y la metemos a 190º C unos 5 minutos. Le ponemos unos garbanzos encima antes de meterla al hono para que la masa no suba.


Mientras tanto, en una sartén con aceite preparamos un salteado de verduras con puerro y calabacín.


En una cazuela diferente, ponemos las espinacas con un poco de aceite y las salteamos unos minutos, pero sin que se lleguen a hacer del todo.


Por otro lado, batimos los huevos con la nata líquida y salpimentamos.


Incorporamos el salteado de verduras y las espinacas y mezclamos bien.


Sacamos la masa del horno y le ponemos por encima el queso feta. Después, ponemos el relleno a punto de sal y pimienta y lo vertemos sobre la masa.


Horneamos unos 15-20 minutos  a 180º C y listo.


Servir.


Receta propuesta por Javier Granados.


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