Quiche de puerro

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Last minute, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 paquete de masa hojaldre
  •  2 huevos
  •  Un brick de 200 ml de nata
  •  Sal
  •  3 puerros
  •  Aceite de oliva

Preparación de la receta

- Se extiende la masa y se le añade un poco de mantequilla para que no  quede pegada al molde
- Se coloca sobre un molde que tenga un poco de profundidad, ten en cuenta que se tiene que echar el relleno
- La masa se introduce en el horno unos 3 minutos
- Limpiar bien el puerro y saltearlo con aceite. Sazonar
- Preparar el relleno: batir el huevo y añadir sal, la nata y el puerro
Sacar el hojaldre y echar esta mezcla dentro. Hornear veinte a veinticinco minutos

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina