Quiche de puerro
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Last minute, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 paquete de masa hojaldre
- 2 huevos
- Un brick de 200 ml de nata
- Sal
- 3 puerros
- Aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Se extiende la masa y se le añade un poco de mantequilla para que no quede pegada al molde
- - Se coloca sobre un molde que tenga un poco de profundidad, ten en cuenta que se tiene que echar el relleno
- - La masa se introduce en el horno unos 3 minutos
- - Limpiar bien el puerro y saltearlo con aceite. Sazonar
- - Preparar el relleno: batir el huevo y añadir sal, la nata y el puerro
- Sacar el hojaldre y echar esta mezcla dentro. Hornear veinte a veinticinco minutos