Quiche de piquillos, atún y feta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lamina de masa quebrada
  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • 1 lata de atún
  • 125 g de queso feta
  • 3 huevos
  • 1 brick de nata para cocinar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Quiche de piquillos, atún y feta:

Forramos un molde con la lámina de masa quebrada y la apretamos bien al fondo y contra los bordes para que no se nos despegue al hornearla. Pinchamos tanto la base como los laterales con un tenedor para que no suba y la horneamos a 200º unos 5 minutos.
Una vez precocinada la base, repartimos sobre ella los pimientos cortados en trozos, el atún y el queso feta desmenuzado. Batimos los huevos y les añadimos el brick de nata, mezclamos bien y vertemos la mezcla sobre el relleno de la quiche. Volvemos a hornear, esta vez a 180º hasta que este dorado y cuajado.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina