Quiche de morcilla y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lamina de masa quebrada
- 1 morcilla de Burgos (con arroz)
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebollita francesa
- 1 puerro
- 1/2 docena de champi?ones
- Salsa de tomate
- Sal
- Pimienta
- Comino molido
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
•En un molde de slicona (si no se tiene, se puede utilizar otro engrasandolo o poniendo papel de horno), se coloca la lámina de masa quebrada que habremos desenrollado, de tal manera, que los lados y los bordes del molde, queden forrados.
•Se echa una capa de tomate fina en la base y se extiende con la ayuda de un pincel o cuchara, y sobre esta capa, se echa la cebolla y el puerro, que habremos pelado y picado finamente, salpimentandolo.
•Sobre la capa de cebolla y puerro, pondremos los dos medios pimientos, que habremos troceado en trozos pequeños, que también salpimentaremos, pulverizaremos un chorrito de aceite de oliva, sobre la verdura y sobre ésta, pondremos la “carne” de la morcilla, que habremos quitado la tripa y desmenuzado, echaremos un poco de pimienta sobre la morcilla y comino en polvo.
•Lo meteremos 20-25 minutos en el horno que tendremos precalentado a 180ºC, o hasta que veamos que la masa está hecha.
•Se puede servir caliente o frío.
Foto del plato terminado:

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