Quiche de grelos
22 Minutos      Ep: 117

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina francesa.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 117

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa de hojaldre congelada
  • 1 diente de ajo
  • 1 bote de grelos cocidos
  • 200 ml de nata líquida
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es poner un poco de harina en el molde que vayamos a utilizar.


A continuación, extendemos el hojaldre. Forramos un molde adecuado para hacer quiche y pinchamos la masa para que no suba demasiado. Además, ponemos un poco de papel de aluminio y arroz o garbanzos para que la masa no suba nada.


Lo metemos en el horno durante 6 minutos a 200º C.


Mientras, doramos unos ajos laminados y añadimos los grelos para que cojan el sabor del ajo. 


Mezclamos la nata líquida con los huevos, sal y pimienta y añadimos los grelos salteados con el ajo. Lo trituramos todo con una batidora.


Lo mezclamos todo bien le damos un golpe de calor en el microondas sin que el huevo llegue a cuajar, con 1 minuto será suficiente.


Vertemos la mezcla sobre el hojaldre y la horneamos otros 6 minutos.


Antes de desmoldar la quiche, tenemos que dejar que se temple.


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