Quiché de foie, manzana y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Manzana Grande
  • 1 Lámina De Masa Brisa Fresca
  • 150 Grs. De Foie De Canard
  • 200 Grs. De Queso De Cabra
  • 200 Ml. De Nata Para Cocinar
  • 3 Huevos GRandes

Preparación de la receta


Pincelar con aceite el molde de quiché.
Colocar la masa y doblarle los bordes(a gusto).
Pincharla con un tenedor.
Colocar el foie desmenuzado, luego la manzana laminada y por último el queso de cabra desmenuzado.
Batir los huevos con la nata y añadirselo.
Hornear a 210º unos 40 min.


Foto del plato terminado:

Trucos

No llenar hasta arriba dejar 1/2 cm. aproximadamente porque al hornearse sube la masa, y luego cuando se enfria baja.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina