Quiché de foie, manzana y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Manzana Grande
- 1 Lámina De Masa Brisa Fresca
- 150 Grs. De Foie De Canard
- 200 Grs. De Queso De Cabra
- 200 Ml. De Nata Para Cocinar
- 3 Huevos GRandes
Preparación de la receta
Pincelar con aceite el molde de quiché.
Colocar la masa y doblarle los bordes(a gusto).
Pincharla con un tenedor.
Colocar el foie desmenuzado, luego la manzana laminada y por último el queso de cabra desmenuzado.
Batir los huevos con la nata y añadirselo.
Hornear a 210º unos 40 min.
Foto del plato terminado:

Trucos
No llenar hasta arriba dejar 1/2 cm. aproximadamente porque al hornearse sube la masa, y luego cuando se enfria baja.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!