Quiche de espinacas y pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Masa de pasta brisa
  • 1 Bolsa de espinacas
  • 1 Berenjena
  • 2 Pechugas de pollo
  • 5 huevos
  • 1 Queso
  • Sal,aceite y pimienta

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 200ªc.
Estender la masa de brisa en un molde adecuado para hornear y pincharla por encima con un tenedor.
En una salten con un poco de aceite dorar las pechugas de pollo previamente cortadas a trozos pequeños, y retirarlas en un plato.
En la misma salten, añadiremos la berenjena también cortada a dados y ponerla a freír con un poco de sal y luego incorporar las espinacas, dejar freír unos 10 min.
En un bol batir los 5 huevos y poner sal y pimienta, luego añadir el pollo y las espinacas, remover he incorporar a la masa, poner queso rallado por encima y hornear 30 min a 180ªc ( o hasta que veáis que se a cuajado)


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina