Quiche de espinacas y pollo Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Masa de pasta brisa
1 Bolsa de espinacas
1 Berenjena
2 Pechugas de pollo
5 huevos
1 Queso
Sal,aceite y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 200ªc.
    Estender la masa de brisa en un molde adecuado para hornear y pincharla por encima con un tenedor.
    En una salten con un poco de aceite dorar las pechugas de pollo previamente cortadas a trozos pequeños, y retirarlas en un plato.
    En la misma salten, añadiremos la berenjena también cortada a dados y ponerla a freír con un poco de sal y luego incorporar las espinacas, dejar freír unos 10 min.
    En un bol batir los 5 huevos y poner sal y pimienta, luego añadir el pollo y las espinacas, remover he incorporar a la masa, poner queso rallado por encima y hornear 30 min a 180ªc ( o hasta que veáis que se a cuajado)