Quiche de champiñones y bacon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa brisa de la cocinera
- 400 ml de nata
- 2 latas pequeñas de champiñones
- 3 huevos
- 4 ó 5 lonchas de bacon
- 1 cebolla
- Sal
- Pimienta
- 50 gr de queso roquefort
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Quiche de champiñones y bacon:
Forrar un molde para horno con la masa y taparos con papel de aluminio. Introducir 10 min en el horno a unos 175 grados, retirar el papel y dejarlo 5 min más.
Preparar en una sartén la cebolla picada, los champiñones y el bacon. Pochar a fuego medio para que no se nos queme y la cebolla quede tierna.
Batir los huevos con la nata y salpimentar al gusto.
Veter la mezcla de cebolla, champiñones y bacon sobre la masa del molde, repartir el queso en pequeños trozos por encima y añadir el batido líquido.
Introducir en el horno a media altura y a 175 grados durante una hora aproximadamente, hasta que los bofes de la masa estén ligeramente dorados.
Preparar en una sartén la cebolla picada, los champiñones y el bacon. Pochar a fuego medio para que no se nos queme y la cebolla quede tierna.
Batir los huevos con la nata y salpimentar al gusto.
Veter la mezcla de cebolla, champiñones y bacon sobre la masa del molde, repartir el queso en pequeños trozos por encima y añadir el batido líquido.
Introducir en el horno a media altura y a 175 grados durante una hora aproximadamente, hasta que los bofes de la masa estén ligeramente dorados.
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