El Pozo

Quiche de cebolla caramelizada, queso de cabra y frambuesas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 227
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de masa brisa refrigerada
  • 100 g de cebolla caramelizada en conserva
  • ½ rulo de queso de cabra
  • 6-8 Frambuesas
  • 2 Huevos
  • 100 ml de nata líquida
  • 1 pizca de azúcar moreno
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 170ºC.


Para comenzar, cubrimos un molde apto para horno con un poco de mantequilla y colocamos la masa brisa. Pinchamos la base para que no suba y horneamos durante 3 minutos. Reservamos.


Mientras tanto, batimos los huevos con la nata y salpimentamos. Incorporamos la cebolla caramelizada y vertemos esta mezcla sobre la masa brisa.


Terminamos con un par de medallones de queso de cabra y las frambuesas. Espolvoreamos el queso con un poco de azúcar moreno y horneamos a 170ºC durante unos 15 minutos.


Retiramos del horno y dejamos enfriar.


Sacamos la quiche del molde, emplatamos y servimos.


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