Quiche de cebolla caramelizada, queso de cabra y frambuesas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
- Ambiente: Last minute, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 placa de masa brisa refrigerada
- 100 g de cebolla caramelizada en conserva
- ½ rulo de queso de cabra
- 6-8 Frambuesas
- 2 Huevos
- 100 ml de nata líquida
- 1 pizca de azúcar moreno
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 170ºC.
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Para comenzar, cubrimos un molde apto para horno con un poco de mantequilla y colocamos la masa brisa. Pinchamos la base para que no suba y horneamos durante 3 minutos. Reservamos.
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Mientras tanto, batimos los huevos con la nata y salpimentamos. Incorporamos la cebolla caramelizada y vertemos esta mezcla sobre la masa brisa.
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Terminamos con un par de medallones de queso de cabra y las frambuesas. Espolvoreamos el queso con un poco de azúcar moreno y horneamos a 170ºC durante unos 15 minutos.
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Retiramos del horno y dejamos enfriar.
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Sacamos la quiche del molde, emplatamos y servimos.