QUICHE DE CARNE DE CERDO, QUESO FETA Y FRUTOS DEL BOSQUE

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 láminas de pasta brick
- 600 gr de carne magra de cerdo
- 150 gr de queso feta
- 200 gr de frutas del bosque
- 2 huevos
- 75 ml nata líquida
- 1 puerro, 1 cebolla, 2 zanahorias, aceite, caldo de pollo y un chorrito de vinagre
- Canela molida, nuez moscada, pimienta y sal
- Parmesano rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de QUICHE DE CARNE DE CERDO, QUESO FETA Y FRUTOS DEL BOSQUE:
Lo primero es guisar la carne como si hicieramos una especie de goulash: rebozamos la carne con las especias y aceite, lo doramos por todos los lados, reservamos y en la misma olla, rehogamos las verduras, agregamos después la carne, el caldo de pollo sin cubrir la carne, y un chorrito de vinagre. Se tapa con aluminio o la tapa de la olla y al horno unas 3 horas a 180º.
- Una vez pasado este tiempo, dejarlo reposar de un día para otro.
- Desmigar la carne, que se deshará facilmente, y mezclarla con el queso feta en daditos y las frutas del bosque. Añadir la nata y 2 huevos batidos.
- Reservamos mientras preparamos la base. Para ello, utilizamos un molde desmontable, y vamos poniendo capas de láminas de pasta brick con matequilla y encima ponemos la mezcla de la carne.
- Ponemos por encima el parmesano rallado y al horno a 180º hasta que cuaje y se haga la pasta, unos 15 minutos más o menos.

- Una vez pasado este tiempo, dejarlo reposar de un día para otro.
- Desmigar la carne, que se deshará facilmente, y mezclarla con el queso feta en daditos y las frutas del bosque. Añadir la nata y 2 huevos batidos.
- Reservamos mientras preparamos la base. Para ello, utilizamos un molde desmontable, y vamos poniendo capas de láminas de pasta brick con matequilla y encima ponemos la mezcla de la carne.
- Ponemos por encima el parmesano rallado y al horno a 180º hasta que cuaje y se haga la pasta, unos 15 minutos más o menos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!