QUICHE DE CARNE DE CERDO, QUESO FETA Y FRUTOS DEL BOSQUE

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 láminas de pasta brick
  • 600 gr de carne magra de cerdo
  • 150 gr de queso feta
  • 200 gr de frutas del bosque
  • 2 huevos
  • 75 ml nata líquida
  • 1 puerro, 1 cebolla, 2 zanahorias, aceite, caldo de pollo y un chorrito de vinagre
  • Canela molida, nuez moscada, pimienta y sal
  • Parmesano rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de QUICHE DE CARNE DE CERDO, QUESO FETA Y FRUTOS DEL BOSQUE:

Lo primero es guisar la carne como si hicieramos una especie de goulash: rebozamos la carne con las especias y aceite, lo doramos por todos los lados, reservamos y en la misma olla, rehogamos las verduras, agregamos después la carne, el caldo de pollo sin cubrir la carne, y un chorrito de vinagre. Se tapa con aluminio o la tapa de la olla y al horno unas 3 horas a 180º.



- Una vez pasado este tiempo, dejarlo reposar de un día para otro.

- Desmigar la carne, que se deshará facilmente, y mezclarla con el queso feta en daditos y las frutas del bosque. Añadir la nata y 2 huevos batidos.

- Reservamos mientras preparamos la base. Para ello, utilizamos un molde desmontable, y vamos poniendo capas de láminas de pasta brick con matequilla y encima ponemos la mezcla de la carne.

- Ponemos por encima el parmesano rallado y al horno a 180º hasta que cuaje y se haga la pasta, unos 15 minutos más o menos.

Foto del plato terminado:


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