Quiche de alcachofas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de alcachofas
- 2 huevos
- 1 sobre de queso para gratinar
- 1 vaso de nata liquida
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
- Bacon
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Quiche de alcachofas:
Mezclar en un bol un bote o lata de corazones de alcachofas, dos huevos un sobre de queso rallado ( reservar un poco para gratinar) a ser posible de cuatro de tipos, y un vaso de nata liquida, ( opcional meter trocitos de bacon dorado).
Salpimentar ( poca sal por el queso) y añadir nuez moscada al gusto, batir bien.
Engrasar con mantequilla una fuente, poner en el micro a temperatura máxima 10 minutos y cubrir con queso rallado y gratinar antes de servir.

Salpimentar ( poca sal por el queso) y añadir nuez moscada al gusto, batir bien.
Engrasar con mantequilla una fuente, poner en el micro a temperatura máxima 10 minutos y cubrir con queso rallado y gratinar antes de servir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!