El Pozo

Quiche al microondas de calabacín , tomate y aceitunas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de calabacín
  • 185 g de queso cheddar , emmental o rallado sin lactosa
  • 50 g de harina, avena o maíz
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado y sal
  • 250 ml de leche o bebida de soja
  • 125 ml de nata, sin lactosa o preparado cocinar s/l hacendado
  • 4 huevos batidos
  • 150 g tomates pelados
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso a rodajitas

Preparación de la receta


Mezclar la harina con la leche, la nata, el queso rallado, sal, ajo picado y los huevos batidos.

Colocar en una fuente los calabacines laminados y vertemos la preparación encima.

Metemos al microondas 15 minutos al 100% y dejamos reposar cubierto 15 minutos

Decorar con los tomates troceados y pelados y las aceitunas en rodajas y un poco de perejil por encima.


Foto del plato terminado:






La tienda de canal cocina