Queso relleno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bola de queso holandés marca "el gallo" escarbada y desencerada
  • 11/2 kilo de carne de puerco cocida
  • caldo de la carne colado
  • 12 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 7 huevos cocidos y picados y separar las yemas
  • pasas, alcaparras y aceitunas
  • 1/3 taza de harina colada
  • sal
  • knor suiza
  • aceite
  • azafrán

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Queso relleno:

Picadillo Antiguo:
Moler la carne ya cocida con 6 tomates, 1/2 cebolla y 1 pimiento. Se pone a seguir cociendo con aceite, knor suiza, salsa magy y los huevos picados sin las yemas. Conforme se va cocinando se agregan las aceitunas, alcaparras y pasitas.

Salsa de Tomate:
Hervir 6 tomates y licuarlos, aparte freír cebolla y pimiento picaditos y agregar el tomate licuado, salpimentar y añadir pasitas y aceitunas.

Col:
Caldo colado agregar poco a poco la harina colada, salpimentar y añadir azafrán, hasta conseguir una consistencia espesa sin grumos.

Se rellena el queso con el picadillo, dejando hasta arriba espacio para meter 2 yemas de huevo, se tapa y amarra con un trapo. Se pone a cocer a baño María únicamente que quede suave.

Se sirve en un Platón con una base de col y se rebana con cuchillo eléctrico. El resto del picadillo se sirve en un Platón con las yemas restantes.

Aparte se sirven en un recipiente la salsa y en otro el col. Se acompaña de tortillas de maíz.





Foto del plato terminado:


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