Queso frito
Los fogones tradicionales T22      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española, Cocina valenciana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fogones tradicionales T22
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Queso de cabra semicurado
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Los fogones tradicionales T22, Canal Cocina prepara la receta de Queso frito.

En este capítulo de Los Fogones Tradicionales T22, el cocinero Levi nos enseña a preparar esta receta de Queso frito, un plato muy sencillo que se puede cocinar como aperitivo y como postre.


Se empieza cortando un trozo de queso grueso para que no se deshaga mucho en la sartén. A continuación, en una sartén se añade un chorrito de aceite de oliva y se pone al fuego. Se debe poner poco aceite, lo suficiente para que se dore el queso y no se pegue a la sartén.


Una vez que esté caliente el aceite, añadimos el queso y dejamos que se dore poco a poco por ambos lados.


Cuando esté bien doradito y cremoso, retiramos de la sartén y ya está listo para comer. Podemos acompañarlo con un poco de confitura de calabaza.


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