
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española, Cocina valenciana,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Queso de cabra semicurado
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En este capítulo de Los Fogones Tradicionales T22, el cocinero Levi nos enseña a preparar esta receta de Queso frito, un plato muy sencillo que se puede cocinar como aperitivo y como postre.
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Se empieza cortando un trozo de queso grueso para que no se deshaga mucho en la sartén. A continuación, en una sartén se añade un chorrito de aceite de oliva y se pone al fuego. Se debe poner poco aceite, lo suficiente para que se dore el queso y no se pegue a la sartén.
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Una vez que esté caliente el aceite, añadimos el queso y dejamos que se dore poco a poco por ambos lados.
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Cuando esté bien doradito y cremoso, retiramos de la sartén y ya está listo para comer. Podemos acompañarlo con un poco de confitura de calabaza.