El Pozo

Queso casero para pizzas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr Maizena
  • 500 cc Leche C L Asturiana
  • 100 gr Mozzarella rallada
  • 50 gr Parmesano rallado
  • 150 gr Nata C L Asturiana
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta


Mezclar la maizena con la leche fría. Llevar al fuego hasta que se ponga bien densa.


Sacar dell fuego e incorporarle los quesos. Con el calor de la mezcla anterior, los quesos se van a fundir. Depende de lo salado que sean los quesos, puede necesitar mas o menos sal, rectificar.


Agregar la nata y mezclar. Dejar enfriar. Se va a convertir en un bloque que se puede cortar en porciones o bien se puede procesar y hacer queso cremoso.


Foto del plato terminado:

Trucos

Es una manera de aumentar el volumen de queso para pizzas. O bien, para hacer rellenos de sandwiches. Si variamos los quesos, podemos lograr otros sabores, queso azul, gruyere, torta del casar, etc.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina