Queso de cabra con salsa de arándanos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 medallones de queso de cabra
- 1 huevo
- Sésmo para rebozar
- Memelada de arándanos
- Misma cantidad que de mermelaqda agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Queso de cabra con salsa de arándanos:
Pasamos por huevo y sésamos los medallones, los congelamos un par de horas y los freímos con el aceite bien caliente, hasta que cojan un color doradito.
Quitamos el exceso de aceite y reservamaos.
Hacemos la salsa poniendo al fuego los dos ingredientes hasta que se diluyan bien y se integren.
Servir los medallones con la salsita caliente.
Están de vicio y la podéis acompañar con el sabor el sabor que más os guste.

Quitamos el exceso de aceite y reservamaos.
Hacemos la salsa poniendo al fuego los dos ingredientes hasta que se diluyan bien y se integren.
Servir los medallones con la salsita caliente.
Están de vicio y la podéis acompañar con el sabor el sabor que más os guste.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!