Quesadillas de rúcula y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Tortillas de trigo
  • 250 - 300 grs. Queso de cabra muy cremoso
  • 2 puñados Rúcula lavada y seca
  • 2 Tomates medianos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


1. Corta en dados el queso de cabra y los tomates. Sobre cada media tortilla, coloca una parte de la rúcula y unos daditos de queso y tomate. Rectifica de sal si es necesario y dobla cada tortilla por la mitad, para que quede como una empanada.

2. Pon las tortillas a fuego lento en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, para que se doren un poquito por los dos lados y se derrita bien el queso. Cuando estén listas, sácalas de la sartén, córtalas por la mitad y listo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes cambiar el queso de cabra por alguna crema de queso que te guste: camembert, azul, semicurado...
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina