Quesadillas de rúcula y queso de cabra Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Tortillas de trigo
250 - 300 grs. Queso de cabra muy cremoso
2 puñados Rúcula lavada y seca
2 Tomates medianos
Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Corta en dados el queso de cabra y los tomates. Sobre cada media tortilla, coloca una parte de la rúcula y unos daditos de queso y tomate. Rectifica de sal si es necesario y dobla cada tortilla por la mitad, para que quede como una empanada.

    2. Pon las tortillas a fuego lento en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, para que se doren un poquito por los dos lados y se derrita bien el queso. Cuando estén listas, sácalas de la sartén, córtalas por la mitad y listo.