Quesadilla, frutos rojos, mango, albaricoque y almendras

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Carta de Navidad

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la quesadilla:
  • 1 l de leche de oveja
  • 400 g de queso de pastor
  • 200 g de miel
  • 100 g de azúcar
  • 8 huevos
  • Para el sorbete de frambuesa:
  • 1 kg de puré de frambuesa
  • 200 g de almíbar 50/50
  • 150 g de nata
  • Para acompañar:
  • 1 mango
  • Fresitas
  • Piel de naranja confitada
  • Jugo de albaricoques y almendras

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es hervir la leche con el azúcar y la miel.


Después, batimos los huevos y añadimos la leche caliente. Incorporamos el queso y trituramos con la  thermomix hasta que quede una masa muy fina. Echamos en un molde y cocinamos al baño maría a 160º C durante 25 minutos. Dejamos enfriar y cortamos en porciones.


Mientras, pelamos y cortamos el mango en dados.


Una vez hecho, mezclamos los ingredientes del sorbete en la mantecadora.


Servir la quesadilla con el mango, las cáscaras de naranja confitadas, las fresitas y el jugo de albaricoques y almendras. Acompañar con el sorbete.


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