El Pozo

Quesadilla
PROGRAMA: Cocina vasca T2      Ep: 36
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 ml de leche
  • 300 g de leche condensada
  • 100 g de mantequilla pomada
  • 150 g de queso fresco doble crema
  • 2 Huevos
  • 80 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Ralladura de ½ de limón
  • 50 g de azúcar glasé

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180º C.


Engrasamos un molde de horno y espolvoreamos con harina.


Después, en un bol, batimos la mantequilla en pomada con los huevos, la canela, el azúcar avainillado, el azúcar, la leche condensada, la leche, el queso y la ralladura del limón, formando una masa.


Una vez lista, vertemos en el molde y horneamos a 180ºC durante 20-30 minutos.


Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glasé por encima.


Acompañamos con mermelada de albaricoque y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina