Quesadilla
Por:
Koldo Royo

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 ml de leche
300 g de leche condensada
100 g de mantequilla pomada
150 g de queso fresco doble crema
2 Huevos
80 g de azúcar
1 cucharada de azúcar avainillado
1 cucharadita de canela en polvo
Ralladura de ½ de limón
50 g de azúcar glasé
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180º C.
-
Engrasamos un molde de horno y espolvoreamos con harina.
-
Después, en un bol, batimos la mantequilla en pomada con los huevos, la canela, el azúcar avainillado, el azúcar, la leche condensada, la leche, el queso y la ralladura del limón, formando una masa.
-
Una vez lista, vertemos en el molde y horneamos a 180ºC durante 20-30 minutos.
-
Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glasé por encima.
-
Acompañamos con mermelada de albaricoque y servimos.