Quesada pasiega al estilo Manzana y Canela
Blogueros cocineros T9      Ep: 54

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Blogueros cocineros T9
  • Episodio: 54

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 200 gr. de azúcar
  • 150 gr. de harina
  • 460 ml. de leche
  • 50 gr. de mantequilla
  • Canela para espolvorear

Preparación de la receta



En el capítulo 54 del programa de televisión Blogueros cocineros T9, Manzana y canela prepara la receta de Quesada pasiega al estilo Manzana y Canela.

Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo con ventilador.


Batimos los huevos con el azúcar.


Añadimos la harina, previamente tamizada, y la mitad de la leche. Mezclamos.


Añadimos el resto de la leche y volvemos a batir hasta que está totalmente mezclado.


Derretimos la mantequilla y la echamos en el molde en el que vamos a hornear la quesada.


Vertemos la mezcla anterior en el molde y removemos para que la mantequilla se mezcle bien.


Espolvoreamos la superficie con canela al gusto.


Horneamos durante aproximadamente una hora.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina