Quesada pasiega al estilo Manzana y Canela
Por:
Manzana y canela

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 huevos
200 gr. de azúcar
150 gr. de harina
460 ml. de leche
50 gr. de mantequilla
Canela para espolvorear
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo con ventilador.
-
Batimos los huevos con el azúcar.
-
Añadimos la harina, previamente tamizada, y la mitad de la leche. Mezclamos.
-
Añadimos el resto de la leche y volvemos a batir hasta que está totalmente mezclado.
-
Derretimos la mantequilla y la echamos en el molde en el que vamos a hornear la quesada.
-
Vertemos la mezcla anterior en el molde y removemos para que la mantequilla se mezcle bien.
-
Espolvoreamos la superficie con canela al gusto.
-
Horneamos durante aproximadamente una hora.