Quesada pasiega al estilo Manzana y Canela Por: Manzana y canela
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 huevos
200 gr. de azúcar
150 gr. de harina
460 ml. de leche
50 gr. de mantequilla
Canela para espolvorear
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo con ventilador.

  3. Batimos los huevos con el azúcar.

  4. Añadimos la harina, previamente tamizada, y la mitad de la leche. Mezclamos.

  5. Añadimos el resto de la leche y volvemos a batir hasta que está totalmente mezclado.

  6. Derretimos la mantequilla y la echamos en el molde en el que vamos a hornear la quesada.

  7. Vertemos la mezcla anterior en el molde y removemos para que la mantequilla se mezcle bien.

  8. Espolvoreamos la superficie con canela al gusto.

  9. Horneamos durante aproximadamente una hora.